Добавлено (16.02.2010, 23.18.40) --------------------------------------------- у меня рад вопросов:
1) как рычаги делать? я знаю как модель натягивать и сообщения писать но как делать действие? 2)как сделать чтобы конец не был активным до определенного действия? 3)как делать текстуры? 4)бомбу 5)чтобы камера двигалась бырее 6)круглые,треуголные ит.д. браши? отмеченое синим важно!
Как сделать, что бы при запуске инетртан требовал выбор команды. И если это только в WARPED - как там сделать выбор команды, и можно ли сделать не 2 команды, а три, четыре...
Panzer95, через gamecontroller. Подробно не знаю, в warped почти никогда не работал. no, Конвертируешь свою будущую текстуру в формат .tga с размерами 2x2 4x4 8x8 16x16 32x32 и тд. В едиторе нажимаешь create texture. После этого текстура появится в папке сэма. Про башни: Изменяй значения в примитиве Base vtx(кол-во углов примитива), stretch x, stretch y.
1.рычаги проще скопировать из стандартной карты, там анимация вся настроена, в параметре target on/off выбираешь действие 2. ну если конец это точфилд, то убери галку active и когда надо подейсвуй на него activate event 3. если всеже не понятно спрашивай(в инете качаешь текстуру, допустим jpg, потом в фото редакторе меняешь формат на tga и разрешение кратное 2м) 4.Бомба-это powerup item его нету в дереве, ищи в classes и перетаскивай на мапу! 5. камера двигается в зависимости от маркером, в delta time пишешь время до прихода на этот маркер камеры! 6. тебе сказали- base vtx, 3 - треугольник, 8 хреновый круг, 16 получше
спасиьо плеер и ваносс но с текстурами когда я ставлю расширение 128 на второй выскаивает 311! и кончовку я делаю через doorcoonter(вроде так) на тоучфилде ошибка
Добавлено (18.02.2010, 22.57.53) --------------------------------------------- почему если я хочу выделить один браш выделяеться весь левел
Потомучто это и есть 1ин браш! если хошь удалить комнату то включай режим секторов S и удаляй, если не комнату то вырезание в помошЬ!(присоединяешь браш с галкой room) Текстура у тя кривая, и те придется с ней помучиться, надо сделать ей разрешеине 128х256 и потом в редакторе растягивать!
ааа) Ну если я тебя правильно понял, то нужно наверху где то выбирать из списка брашей, тот браш, к которому хочешь присоединить объект... бля я канешн понимаю что ниче не понятно, но всё же) P.S> Sorry за мат)
ааа) Ну если я тебя правильно понял, то нужно наверху где то выбирать из списка брашей, тот браш, к которому хочешь присоединить объект... бля я канешн понимаю что ниче не понятно, но всё же)
Сударь, вероятно мне понятно ваше изречение. Наверху найдите список, в котором выберите Brush, к которому вы собираетесь подсоединить объект.
Так, быстрый способ выделения браша чтобы присоединять к нему, это ПКМ-Select brush! Есть такая фигня, что если ты нажал ctrl+z, то потом активный браш меняеться!